Wir waren im September 2019 zum zweiten Mal in der Villa Lazeta und wurden wieder sehr herzlich empfangen! Auf Anfrage erhielten wir einen Transfer vom Flughafen Split. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Küstenstrasse, wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon mit Meerblick. Der lange Sandstrand ist nur 100 m entfernt. Die Busse nach Split, Omis und Makarska fahren in 150 m Entfernung alle 30 Minuten. Die Zimmer sind geräumig, es gibt eine voll eingerichtete Gästeküche sowie auf dem Dachgarten einen Grill, der genutzt werden kann. Im Parterre befindet sich ein Aufenthalts-raum mit kleiner Bar, in dem ein ausgiebiges Frühstücksbuffet serviert wird, das man auch auf der überdachten Terrasse einnehmen kann. Für Reisende, die mit dem PKW anreisen, befinden sich schattige Stellplätze auf dem Grundstück. Außerdem gibt die Familie Lazeta jederzeit Tipps über Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten und interessante Sehenswürdigkeiten und wie man diese erreichen kann!
Zimmer mit Dusche/WC , Tisch und 2 Stühlen, ein bequemes Doppelbett, man schlief sehr gut! Fernseher, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und gepolsterten Stühlen,
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig: Kaffee, Tee, Wasser, Säfte, verschiedenes Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Eier, auf Wunsch Omlett oder Spiegelei, verschiedene Marmeladen, Honig, Müsli Milch, Obst, Tomaten, Paprika, Gurke usw. Es herrschte eine entspannte, freundliche Athmosphäre1
Fragen wurden umgehend beantwortet, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Wir hatten keinerlei Beschwerden anzubringen. Für den Strand wurden Handtücher und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage 45 - 60 Minuten. Der Ort Omis liegt 20 Minuten entfernt mit einer Altstadt zum Bummeln, vielen, netten Restaurants zum Speisen und einem Hafen, von dem es Rundfahrten nach Brac und Hvar gibt. Man erreicht die Makarska in ca. einer Stunde mit dem Biokovo Nationalpark. Der KRKA-Nationalpark ist in 90 Minuten erreichbar, bekannt für seine Wasserfälle. Split ist in 30 Minuten zu erreichen, auch nach Trogir und Sibenik gibt es gute Verbindungen. Bootsfahrten auf der Cetina in Omis.
Pool nicht vorhanden , aber auch nicht nötig, da der Strand nur 100 m entfernt (Schwimmen, Sonnenbaden mit Liegen, Bootsfahrt,)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ilse |