Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub

Traumhafte Parkanlage mit zwei Pools, einer davon überdacht, sehr ruhig, die Häuser sind neu erbaut bzw. neu renoviert. Sie sind liebevoll mit künstlerischen Details vom Besitzer gestaltet. Ein großer Skulpturenpark ist das Zentrum der Anlage. Man wird vom Chef persönlich empfangen und Willkommen geheißen. Unbedingt im Specialita Mucci im Ort Monteverdi Marittimo einkaufen. (mit dem Auto 2min)

• Verschiedene Häuser ab 90m², liebevoll eingerichtet, kein TV, Küche gut ausgestattet, einfach zum wohlfühlen. Man hat auch die Möglichkeit in der Herrenvilla ein Zimmer mit Frühstück zu mieten.

• Das Frühstück haben wir selbst gekocht, man hat die Möglichkeit dort zu essen. Wir haben 1x zu Abend gegessen. Es war hervorragend.

• Familienbetrieb. Wir haben Italienisch gesprochen, Handtücher und Bettwäsche vorhanden. Kein tägliches Zimmerservice.

• 20 min nach Marina di Donoratico, (Castgnetto Cartucci liegt auf halbem Weg). Optimaler Ausgangspunkt um die Maremma und die Etruskerküste zu entdecken. Man kommt hierher um Ruhe zu suchen und findet diese auch.

2 Pools & Ruhe, Ruhe, Ruhe,.... Idealer Ausgangspunkt im mit dem Rad die Gegend zu erkunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2011