Das Hotel Letizia ist ein kleines Hotel direkt am Gardasee mit einer wunderschönen Dachterasse. Die gesamte Anlage machte einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten ein DZ Comfort mit einem kleinen Balkon seitlich, mit Blick auf eine Wiese und das Nachbarhotel. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und vereinzelt aus Italien. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.Wir waren zufrieden.
Wir hatten das DZ Comfort. Es war sauber und neuwertig ausgestattet. Die Betten waren bequem (leider waren es zwei). Der Balkon wurde nicht genutzt, es gab einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Besonders toll fand ich den Parkettboden. Es gibt ca. 10 Zimmer ohne Teppich im Hotel. Das Bad war klein aber sauber.
Es gibt einen Frühstücksraum und eine Terrasse auf der man frühstücken kann. Ausserdem besitzt das Hotel noch eine kleine Bar. Das Frühstück war solide und gut. Schinken, Salami, Speck und Käse, Joghurt und Früchte ( aus der Konserve) (Kiwi und Apfel frisch) Baguette und Semmeln, abgepackte Kekse und Brotsorten. Rührei (leider vorbereitet und warm gehalten) Frisches Gebäck, Marmeladen und Müsli. Ich würde sagen es war eher deutsch als italienisch was ich schade fand. Die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal war sehr freundlich, und sprach sehr gut Deutsch. Wir waren nur eine Nacht, deswegen können wir nichts über die Reinigung der Zimmer sagen. Beschwerden hatten wir keine. Checkin sowie Checkout verliefen tadellos.
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Badeplatz, erreichbar über die kaum befahrene Straße. Könnte mir aber Vorstellen das man sich ganz schön beobachtet vorkommt wenn viel los ist, da die Promenade direkt vorbeiführt. In Bardolino Zentrum gibt es unglaublich viele schöne Restaurants und Schuhgeschäfte ;-) man erreicht dieses nach ca 5 Min. Fußmarsch. Der Parkplatz am Hotel kostet 5 Euro am Tag. In der Tiefgarage zahlt man 2 Euro. Entlang der Promenade ist das Parken umsonst.
Die Dachterasse bietet einen kleinen Pool der aber wirklich nur zum Erfrischen ist. Wir haben ihn nicht benutzt, aber er sah ordentlich und sauber aus. Animation gibt es keine. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bardolino Zentrum oder an der Hauptstraße. Der Gardasee schaut wunderbar klar und einladend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Andrea |