- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Herbst 2012 als "Großfamilie", d.h. Großeltern, große Kinder und zwei kleine Enkelkinder ( 3 Jahre ) ein paar sehr schöne Tage in Bielatal verbracht. Die beiden Ferienwohnungen in der Villa Lindheimer waren dafür ideal geeignet. Jeder der 3 Familienteile hatte sein eigenes Reich mit gemütlichem Schlafzimmer und tollem, großzügigem Bad. Zu den gemeinsamen Mahlzeiten konnten wir uns in der perfekt und unglaublich geschmackvoll eingerichteten Wohnküche am großen Tisch treffen. Das Wohnambiente hat uns beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen ( der Internetauftritt gibt die tatsächliche Qualität der Wohnungen nicht annähernd wieder und müßte überarbeitet werden ). Die beiden Ferienwohnungen wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die geschmackvolle, hochwertige Ausstattung und die gepflegte Sauberkeit des gesamten Anwesens lassen keine Wünsche offen und verdienen eine Auszeichnung. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, nicht zuletzt auch wegen der netten, sympathischen Gastgeber. Wer gern mit Familie die traumhaft schöne Sächsische Schweiz erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut