Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandEinfach toller Strandurlaub schon zum 3. Mal

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und nicht weit zur historischen Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

• Modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Safe, sehr leise Klimaanlage, Kühlschrank, großes Bad und ein Balkon mit einem wunderbaren Meerblick.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war sehr gut, außer die kleinen harten Brötchen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend, es gab Fisch, Geflügel, typisch bulgarische Gerichte und auch Vegetarisches. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt eine Pool- und eine Lobbybar, an denen wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Besonders großes Lob an den Barkeeper Stefan und seinem Kollegen an der Poolbar.

• Es gab in diesem Jahr sehr viele Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

• Gut

Schöner gepflegter sauberer Pool und Gartenanlage.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020