Das Ferienhaus ist modern und recht reichhaltig ausgestattet. Es bietet 3 Schlafzimmer und 3 Bäder (zwei mit Dusche, eins mit Badewanne), ein Gäste WC mit Waschmaschine am Pool, ausreichend großes Wohnzimmer und großer offener Küche. Es war alles sehr sauber. Am Poolbereich ist ein überdachter Bereich mit Außenküche (Kühl- und Eisschrank, Ceranfeld, Spülbecken), großem Grill und zwei Tischen mit 8 Stühlen. Man fährt ca. 5 km zum Strand von Maspalomas und wir empfehlen aufgrund der ländlichen Umgebung auf jeden Fall einen Mietwagen. Wie oben schon geschrieben gibt es in El Tablero einen Mercadona der recht groß und günstig ist. Wir können dieses Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Die Ausstattung umfasst unter Anderem zwei große Plasmafernseher (Wohnzimmer & großes Schlafzimmer), Satelliten-TV mit zahllosen Programmen, Klimaananlage in Wohnzimmer und großem Schlafzimmer. Ein eigener PC mit kostenlosen Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Die Möblierung ist modern, sauber und schön. Kleine Kritikpunkte: 1) Die Innentüren sind mit satinierten Glaseinsätzen - was zwar schön aussieht, aber nicht unbedingt praktisch ist. - Wenn nachts einer aus den anderen Zimmern Licht macht, scheint es im eigenen Zimmer rein - der Schallschutz der Türen ist nicht so gut und es klappert bei Wind gerne mal - Weiterhin sind zwei Streifen in Klarglas - gewöhnungsbedürftig, man kann, wenn man will, den anderen beim Duschen oder auf der Toilette von aussen zuschauen... 2) In der Küche fehlte uns zu der sonst luxuriösen Ausstattung eine Geschirrspülmaschine 3) Ein Wasserkocher zum Tee machen fehlte uns ebenso Dies sind aber alles nur kleine Mängel, so dass ich trotzdem 6 Sonnen gebe :-)
Der Kontakt zu den Eigentümern war sehr nett und der Service tadellos (mehrfache Poolreinigung, Hausreinigung zwischendurch, täglicher kostenloser Brötchenservice, Begrüßungssekt etc.)
Das Haus liegt in ländlicher Umgebung und ist daher sehr ruhig gelegen (bis auf ein paar krähende Hähne und bellende Hunde in weiter Ferne). In der Schlucht unterhalb des Hauses befindet sich eine Schule, man hört aber, bis auf das gelegentliche Läuten der "Schulbimmel" absolut nichts. Einen Stern Abzug gibt es, da man immer ein Auto braucht, um zum Supermarkt (Mercadona in El Tablero - sehr groß und günstig), Promenade oder Strand zu gelangen.
Der Poolbereich ist schön groß, der Pool hat eine gute Größe. Es gibt 6 bequeme Liegen und einen Sonnenschirm. Der Whirlpool hat Platz für 4 Personen. Beide Pools sind ungeheizt, es soll aber laut Eigentümern ab 2011 eine Solar-Heizung eingebaut werden. Weiterhin gibt es noch eine Tischtennisplatte, die aber leider ein Sturm zu unserer Zeit unbrauchbar gemacht hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Sven |