Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen bei Ursula und Werner verbracht und sind einfach nur begeistert. Die familiäre Atmosphäre hat und besonders gut gefallen. Abends sitzen alle Gäste zusammen an großen Tischen und kommen gut miteinander ins Gespräch. Wer jedoch seine Ruhe sucht findet immer ein Plätzchen am Pool oder im Pavilion. Besonders zu empfehlen ist es auch sich unten an die Felsen zu setzen, dem Meer zuhören und einfach mal die Seele baumeln lassen. Für Ausflugsziele am besten direkt Ursula ansprechen, sie weiß alles über Pro und Contra der Angebote. Nach unserem Aufenthalt in Sri Lanka sind wir auf die Malediven weiter geflogen. Eine Kombination die wir auf jedenfall weiter empfehlen können. Wir kommen auf jedenfall wieder
Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man braucht. Zwar nicht die modernste Einrichtung aber sehr gemütlich
Frühstück und Abendessen wirklich toll. Zum Frühstück gab es immer tolles Obst und Toast mit verschiedenen Aufstrichen. Zum Abendessen immer mindestens 2 Gerichte mit mehreren Beilagen.
Personal sehr freundlich wenn auch ziemlich zurückhaltend und schüchtern
Der Strand ist wenige gehminuten entfernt. Wir sind aber lieber am Pool geblieben
Wir durften den Pool einweihen und haben diesen aus ziemlich ausgiebig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lukas |