Wir waren im Dezember 2016 für zwei Wochen in der Suite Nr.2 und fühlten uns sehr wohl. Insbesondere die Fürsorge von Lisa der Managerin muss hier Erwähnung finden, da sie mich während einer Erkrankung vor Ort außergewöhnlich gut unterstützt hat. Sie hat beispielsweise an drei Tagen im Krankenhaus für mich übersetzt. Für diese Hilfe bin ich ihr sehr dankbar. Unsere Suite war sehr sauber und besaß eine schöne Terrasse mit einem traumhaften Blick über die Palmen zum Wasser. Auch abends konnten wir lange draußen sitzen und den Blick auf den Sternenhimmel bewundern. Es gab sehr gutes kostenloses W-Lan im gesamten Haus. Der Pool hat eine schöne Größe. Vor Ort ist es sehr ruhig und wir konnten uns gut entspannen. Insgesamt war eine sehr herzliche, familiere Atmosphäre vor Ort. Besonders außergewöhnlich schön, war das abendliche Zusammensitzen mit allen Gästen. Es herrschte eine familiere Atmosphäre. Es wurde auch zum Beispiel das Spiel Carrom gespielt und man konnte sich gut miteinander unterhalten. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt und sogar übertroffen. Im Hotel gibt es drei Hunde, die sehr lieb sind. Wir fühlten uns bei den organisierten Ausflügen und vor Ort sicher. Wir haben eine sehr gute Safari im nahegelegenen Nationalpark unternommen, die vom Hotel organisiert wurde. Wir konnten Elefanten aus nächster Nähe bewundern. Ebenso haben wir Krokodile, Adler und Wasserbüffel gesehen. Am Ende konnten wir bei einer Elefanten-Station kleine Elefanten bis zu 1,5 Jahren beim Trinken beobachten. Dies war ein besonderes Highlight für uns. Die Safari wird noch lange in unserer Erinnerung bleiben. Insgesamt haben wir mehrere Fahrten mit Tuc Tucs unternommen. Alle Fahrte haben sehr gut geklappt. Von anderen Gästen wissen wir, dass es sehr ratsam ist, Fahrten vor Ort über das Hotel zu organisieren. Innerhalb eines zehnminütigen Fußmasches sind zwei verschiedene, sehr schöne Strände zu erreichen. Dort kann man Liegen bei den Einheimischen am Strand mieten. Wenn man vor Ort isst, sind die Liegen kostenlos und wenn man dort nichts essen möchte, kann man diese für 300 bis 400 Rupien mieten. Natürlich besteht wie bei allen Gelegenheiten vor Ort auch hier die Möglichkeit, zu handeln. Die Strände sind sehr schön und sauber, aber man sollte schon vorher wissen, dass es eine starke Brandung gibt. Gern kommen wir wieder in die Villa Lucky Star.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ann-Christin |