herzliches Willkommen durch die Besitzerin und Managerin, danke Ursel und Lisa, ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Sehr schönes familiäres Hotel mit 9 Zimmern und 2 Appartements, wunderschön angelegter Garten mit Salzwasserpool. Unvergessen das leckre Frühstück mit Blick auf das Meer. alles sehr sauber und gepflegt. Abendessen im Hotel möglich mit einheimischen Currygerichten, immer frisch und lecker. Genauso hatte ich mir meinen Urlaub gewünscht.
einfach, aber sehr gepflegt, mit guten Matratzen, Ventilatoren, durch die Meerbrise wird es nachts nicht heiss.
reichhaltiges Frühstück mit Omlett, Tomaten, deutschem Kaffee, Obstteller, Joghurt und Toast. Man wird dann gefragt ob man Abends mitessen möchten, sehr schön fande ich, dass wir alle an einen Tisch zusammen sassen und dabei viele tolle Gespräche zustande kamen, man hat aber auch die Möglichkeit einen Tisch alleine zu belegen. Jeden Abend gab es Curry, mal Fisch oder Chicken, Reis, viel Gemüse und Salat, sowie einen Nachtisch, alles frisch zubereitet, ist mir super bekommen und es gab immer etwas neues. Gegessen wurde im Freien auf der schönen Terrasse.
jeder Wunsch wird erfüllt, Beschwerden gab es keine, alle sehr freundlich, auch die Hunde sind ruhig und kommen ab und zu um Streicheleinheiten abzuholen. Getränke können im Hotel erworben werden
es gibt 2 Badebuchten mit Sandstrand in jeweils 10 bzw. 20min Fussweg. Alles sehr sauber, baden leider nur bedingt möglich ,da Brandung und z.t. starke Strömung. Es gibt Strandhütten, wenn man dort etwas trinkt oder verzehrt kann man die Liegen und Sonnenschirme benutzen. Fahrt vomFlughafen leider 4h, habe €80 für die Fahrt bezahlt. Eranga, Mann von Lisa, macht jeden Ausflug möglich, sehr zu empfehlen sind Galle und die Nationalparke.
es wurde immer gefragt, ob man an einem Ausflug teilnehmen wollte, Eranga machte alle Wünsche möglich und gab sehr viele Tipps, oder man erkundete mit Sashi und seinem TUK TUK die Umgebung für wenig Geld. Zu empfehlen ist der Ausflug zu einem Park, ohne Touris, mit Fisch Therapy, das war ein Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |