Villa Glücksstern. Wenn Sie sich die Karte der Tangalle-Küste ansehen, sehen Sie eine kleine Halbinsel. Wir haben dort vom 21.12. -28.12.2019 gelebt. Mit der Hotelmanagerin Lisa haben wir uns im Vorgespräch getroffen. Später wurde die Beziehung immer enger, und es wurde klar, dass wir, unsere Mitarbeiter, trotz mangelnder Sprachkenntnisse mit einem mobilen Übersetzer herzlich mit dem Verständnis kommunizierten. Dies ist das vierte Mal in Lanka, also kann ich mit Zuversicht sagen - hier ist der schönste Ort und die schönste Küste, die wir besucht haben. Ich bereite mich immer auf die Reise vor, lese Rezensionen noch einmal durch, google die Straßen und Plätze. Sie hatten ein Gefühl, als Sie das erste Mal Leute trafen, aber ein Gefühl, dass Sie schon immer vertraut waren und dieser Ort für Sie sehr nahe ist ?! So wurden wir hier getroffen: herzlich und aufrichtig, wie gute Freunde, die schon lange nicht mehr da waren. Ein gemütliches Zimmer mit einer ungewöhnlichen Aussicht von einem großen Balkon, Sie schlafen unter dem leisen Rauschen des Ozeans ein, wachen mit der Sonne von dem fantastischen Geruch von frisch gebrühtem Kaffee auf - guten Morgen, Sri Lanka! Das Hotelteam, und das ist genau das Team - vereint und freundlich, immer hier, in der Nähe, bereit, in jedem Geschäft zu helfen. Hier kümmern sie sich ständig um Sie: Hier ziehen sie einen lauten Frosch aus einer Vase mit Seerosen, damit er Ihren Schlaf nicht stört - jetzt hat der Frosch eine neue Bleibe. Sie bringen frischen Fisch mit, um Sie mit einem Grillabend zu verwöhnen, organisieren Ausflüge nach Ihren Wünschen, es gibt immer kalte Getränke im Kühlschrank, spülen Sie mit einem Weg zum Pool, damit Sie nicht ausrutschen, und servieren Sie das Frühstück in einem beliebigen Pavillon. Und Lizonka wurde vorübergehend eine „Mutter“ für den Bruder und die Schwester der neugeborenen Chipmunks, die Waisen blieben. Lizonka tränkte alle zwei Stunden von der Spritze die noch jungen Jungen mit warmer Milch, dann mit einer Massage von fast nackten Bäuchen und wickelte sie dann in eine warme Decke. Es war so berührend, die Kinder wachsen zu sehen! Ich denke, Lizonka war nicht einfach, als die Zeit gekommen war, sich zu trennen und sie in ihrem ursprünglichen Element herauszulassen! Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für Ihre Einstellung zur Zusammenarbeit mit Gästen. Wir freuen uns sehr, dass wir die wärmsten Erinnerungen an Lizonka und Eronga haben! Wohlstand, Gesundheit, positiv! Julia Kostya Yashiny Moskau. Auf der Liza-Halbinsel, wie wir es nannten, schüttelten die Tuk-Tuker sofort den Kopf mit der Einwilligung, dass sie Liza kannten, Pfauen grüßten auf dem Weg, das Kaninchen kratzte sich an den Ohren, als sie Angst vor dem Hasen bekamen, der von uns piepte, Leguaneidechsen - Chamäleons, Eidechsen überwachen - na ja, wo ohne sie. Am Abend "kleideten" sich die Bäume im Neujahrsoutfit - übersät mit Glühwürmchen. Und was für ein Himmel, Sterne! Die Lage des Hotels hat unsere Erwartungen erfüllt: Wir lieben es zu Fuß zu gehen, nicht überfüllte Orte - und hier müssen Sie zu Fuß oder mit dem Tuk-Tuk zur zentralen Galle Road A2 gehen, um 800 m auf der Strecke zu laufen (die sowohl von der Limousine als auch vom Minivan bewältigt werden kann). Etwa sieben Minuten nach rechts (das Meer ist vor Ihnen) durch das Dorf (vergessen Sie nicht, Hallo zu sagen!) Erreichen Sie einen schönen Strand. Hotels (Amanwella) sind in Palmenhainen versteckt und Sie haben das Gefühl, dass dieser Strand nur Ihnen gehört. Und das ist in der Hochsaison! Und reite auf den Wellen und in ruhigem klarem Wasser, um dich zu verwöhnen. Wir gingen weit nach Westen, trugen bequeme Schuhe und folgten unseren Spuren - Strände für jeden Geschmack: mit weicher goldener, weißer Koralle mit knirschendem, violettem Sand. Unterwegs begegnen Sie nur dem gegenseitigen Lächeln der Bewohner unseres geliebten Lanka. Links vom Hotel können Sie durch die Gästehäuser den grünen Hügel hinuntersteigen. Sie gelangen zum Strand von Goyambokka und zu einem kleineren Strand - dieser ist völlig steinern im Wasser, seien Sie vorsichtig!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | YULIA YASHINA |