Isolde und Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit herausragendem Service!

Wir waren Anfang September 2025 das zweite Mal in der Villa Luisa und sind wieder restlos begeistert von dieser Urlaubswoche. Ganz besonderes Highlight ist das überaus freundliche Personal, angefangen vom Empfang an der Rezeption bis in sämtliche andere Bereiche des Hotels. Man wird überall sehr aufmerksam sowie hilfsbereit behandelt und fühlt sich vom ersten Moment als sehr willkommener Gast. Unser Zimmer verfügte über eine ausreichende Größe und ist komfortabel bzw. zweckmäßig eingerichtet. Die tägliche Reinigung sorgte für eine gute Sauberkeit. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren hervorragend. Die Auswahl war beispielgebend, die Gerichte waren immer frisch, köstlich und kreativ zubereitet. Zudem war man immer sehr flexibel bereit, geäußerte Änderungswünsche entgegenkommend zu erfüllen. Ein riesengroßes Kompliment an die Küche und die im Restaurant eingesetzten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Die Lage des Hotels ist ruhig und eignet sich sehr gut für schöne Touren und Besichtigungen in Gardaseenähe. Der Poolbereich mit Terrasse und Bar sowie ein schöner Wellnessbereich sorgen für tolles Relaxing. Wie haben uns wieder einmal in diesem Hotel sehr willkommen, wertgeschätzt und gut umsorgt gefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service