Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandFast eine totale Katastrophe!

Eher schlecht

Der erste Eindruck ist wirklich gut und schön aber beim genaueren hinsehen wird man von Wut und Ekel übermannt. Ungeziefer, Schimmel, kalter Pool mit Salzwasser und ein sehr unfreundlicher Vermieter. Wir haben unseren Urlaub 3 Tage früher beendet. Dieses Ferienhaus mit Ihrem Vermietern sind alles andere zu Empfehlen. Nur die Ausflüge nach Rovinj und Venedig haben dafür gesorgt das der Urlaub keine totale Katastrophe war.

• Es gibt 2 Schlafzimmer mit Bad die Ausreichend groß sind. Sie sind mit Modernen IKEA Möbeln ausgestattet.

• In der nähe gibt es keinerlei Restaurant oder dergleichen. In Pazin gibt es eine gute Pizzaria. Wir haben Gegrillt oder haben in Rovinj gegessen. In Rovinj ist das Steakhouse sehr zu Empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Vermieterin ist sehr freundlich und bemühend, Ihr Ehemann allerdings ist extrem unfreundlich und wird bei Kritik Beleidigend und Drohend. Die Vermieterin sprich gut Englisch, mit Deutsch kommt man nicht weit. Vom Ehemann haben wir nur Schimpfwörter gehört. Beschwerden werden gekonnt ignoriert oder es wird versucht damit noch Geld zu verdienen. Wir haben u das anschalten der Poolheizung gebeten da verlangte man 100€ die Woche. Gereinigt wurde nur Oberflächig. Neue Bettwäsche wird einfach ohne Kommentar auf den Wohnzimmertisch gelegt.

• Schlecht
  • Gologorica ist sehr weit weg vom Schuss. Der nächste Bäcker und Einkaufmöglichkeiten sind in Pazin 10km entfernt. Das Dorf Gologorica besteht aus einer hand voll Häusern auf einem Berg in Istrien. Ein Auto ist dringend erforderlich. Da es in der nähe nichts gibt sind wir immer nach Rovinj (40km) gefahren um etwas zu erleben. Pula ist auch weiter weg (45km). In Pula gibt es eine Go-Kart Bahn die zu empfehlen ist.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool der mit 18C° kaltem Wasser gefüllt war. Für uns so nicht Nutzbar. Unterhalb vom Haus ist eine betonfläche mit Fussballtoren und Basketballkorb allerdings sind da immer die Jugendlichen aus dem Dorf die nicht sehr Ruhig sind. Angeln ist in einem kleinen See ca. 5km entfernt möglich. Wir waren in Rovinj im Meer angeln. Zum Wandern in der abgelegenheit optimal.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder