Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub in Kroatien
Sehr freundlicher Empfang. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Weiter haben wir bzgl. Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten immer einen guten Rat bekommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast eine totale Katastrophe!
Der erste Eindruck ist wirklich gut und schön aber beim genaueren hinsehen wird man von Wut und Ekel übermannt. Ungeziefer, Schimmel, kalter Pool mit Salzwasser und ein sehr unfreundlicher Vermieter. Wir haben unseren Urlaub 3 Tage früher beendet. Dieses Ferienhaus mit Ihrem Vermietern sind alles andere zu Empfehlen. Nur die Ausflüge nach Rovinj und Venedig haben dafür gesorgt das der Urlaub keine totale Katastrophe war.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Großes Haus - großer Pool - große Freude
in sehr schöner Lage gelegendes Ferienhaus mit super freundlichen Vermietern und riesigem Pool - immer wieder gerne :)