Wunderschön gelegenes Appartementhotel mit hervorragender Verpflegung. Für die ganze Familie zum Erholen und Aktiv sein.
Großzügiges ,helles und sauberes Appartement. Genügend Platz für eine 4-5 köpfige Familie. Kochzeile ausreichend ausgestattet.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abends kocht der Hausherr persönlich und hervorragend!
Die Hoteliers waren immer freundlich, hatten gute Tipps für Tagesausflüge und unterhielten sich mit uns und den Kindern.
Wunderbar gelegenes Hotel mit Ausblick auf Rosengarten ,Schlern und Latemar. Das nahegelegene Bozen erreicht man entspannt mit der Seilbahn. Start für diverse Wanderungen direkt vom Hotel aus. Mit der inkludierten Rittencard können Seilbahnen, Busse und die Rittner Bahn kostenfrei genutzt werden. Trotz Covid-19 konnten wir uns uneingeschränkt bewegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße, einen schönen Sommer und bleiben Sie alle gesund! Birgit Sedlmair und Jörg Maier