Sehr empfehlenswert! Wenn ich wieder nach Biograd fahren sollte, dann werde ich auf jeden Fall wieder dort übernachten! Es liegt sehr zentral zum Stand und auch zur Stadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und Platz war auch genug da. Die Betten wurden täglich gemacht, die Handtücher sind auch ausgewechselt worden. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Der Balkon war auch groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt „nur“ ein Frühstück, welches aus einem Buffet besteht. Es gibt alles zu finden, was benötigt wird. Wenn man möchte, bekommt man auch Eierspeise, Spiegeleier oder ein Omelett frisch zubereitet. Auch reichlich Obst, Gemüse, Müsli ist zu finden. Der Kaffe stammt aus einer Maschine, man kann auswählen, welchen man haben möchte, Cappuccino, Espresso, Flatwhite etc. sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Selten so nette Inhaber eines Hotels gesehen!
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
In der Hochsaison sind natürlich viele Gäste zu finden, jedoch konnten wir immer einen guten Platz ergattern
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele Strandbars mit guten Angeboten und leckeren Getränken. Für jeden, jung und alt, ist etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja