Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Bali pur in mitten von Reisfeldern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserem Stop in Ubud suchten wir Ruhe und Entspannung und fanden beides in der Villa Manuk. Diese sehr schöne Unterkunft liegt mitten in den Reisfeldern, einfach traumhaft schön !! Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen und zu unserem vorgebuchten Zimmer geleitet. Um unser Gepäck brauchten wir uns nicht zu kümmern. Alles ging wie durch Zauberhand !! Wir hatten das obere Zimmer in der Villa Batu. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und das halb- offene Bad mit großer Dusche ist sehr schön. Das Highlight ist der große Balkon !! Dort kann man wunderbar mit einem Sundowner den herrlichen Sonnenuntergang genießen. Am Nachmittag haben wir oft das bequemeTagesbett genutzt um zu lesen oder um einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Der Blick von dort oben ist einfach traumhaft. Bali pur !!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. Egal ob es die spontane Entscheidung zu einer Wanderung durch die Reisfelder mit Guide ist oder ein Massagetermin ist. Alles wird von den Mitarbeitern aufgenommenund prompt erledigt. Übrigens die angebotenen Massagen sind ein Genuss !!! Die Wanderung durch die Reisfelder ist sehr interessant und lehrreich.(Nicht verpassen) Es wird einem erklärt welche verschiedenen Gewürze, Früchte und Gemüse in der Region angebaut werden wie z.B. Chilli, Nelkenbaüme oder Kakao und vieles mehr. Besonders erwähnen möchte ich noch den Kochkurs, der im etwa 10km entfernten Ort Singaraja nahe der Küste im eigenen Warung Bambu Pemaron abgehalten wird. Wir war vier Personen und haben sieben verschiedene Gerichte zubereitet. Was für ein Vergnügen !!! Dieses Erlebnis sollte sich kein Gast entgehen lassen !! Zuletzt möchte ich noch den sehr erfrischenden Pool erwähnen,der mit Quellwasser gespeist wird. Nach einem erlebnisreichen Tag tut diese "kühle" Erfrischung richtig gut. Der Aufenthalt in der Villa Manuk ist ein Erlebnis, welches bei einer Balirundreise nicht fehlen sollte !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools