Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannt, erholt, zufrieden

Gut

Die Villa Mare ist mit seinen 12 Zimmern viel kleiner und gemütlicher als viele andere Urlaubsunterkünfte und damit perfekt für einen Erholungsurlaub...

• Gut
  • Die Ausstattung ist ausreichend.

• Gut
  • Die Essenszeiten sind super und dürften so ziemlich alle Biorhythmen abdecken :) Es wurde stets ausreichend Auswahl angeboten.

• Gut
  • Wir haben uns sehr gerne an unserem villaeigenen Pool aufgehalten. Christina hat einen sehr guten und freundlichen Service an der kleinen Poolbar geboten.

• Gut
  • Die Villa liegt einige Meter außerhalb des Ortszentrums. Dadurch ist es hier etwas ruhiger als im Ortskern. Nach 10 Minuten Fußweg kann erreicht man eine reichhaltige Auswahl an Souvenirshops. Der örtliche Kiesstrand ist ebenfalls nach einem 10minütigem Fußmarsch erreichbar.

• Gut

Rhodos hat viel zu bieten. Wer nicht am gemütlichen kleinen Pool liegen oder Minigolf oder Tennis spielen oder eines der angeboten Ausflüge nutzen möchte, geht selbst auf Entdeckungsreise. Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Der Mietwagenverleih ist direkt im Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde