Das von uns gebuchte Apartement hatte 2 Zimmer, Bad und Balkon. Wir haben uns für das "kleinste" Apartement im Haus entschieden weil wir Urlaub machen wollten und nicht 2 Wochen das Hotel von Innen begutachten wollten. Der Balkon hat eine super Lage Richtung Meer, liegt morgens angenehm im Schatten zum Frühstücken und bietet einen tollen Ausblick auf das Meer. Über Sauberkeit und den Zustand des Apartements lässt sich nichts negatives sagen. WiFi war inklusive, Frühstück gab es nicht, da wir ein Apartement gebucht haben. Als wir vor Ort waren hatten wir fast ausschließlich Deutsche Gäste von 20 - 70 Jahren. Was die Preis-/ Leistung angeht, gibt es ebenfalls nicht zu beklagen, wir waren mehr als zufrieden und würde auch jederzeit wieder hier einkehren! Allerdings muss der Familie zwischendurch auch einmal etwas anderes geboten werden ;) Trotzdem war das nicht unser letzter Urlaub in der VIlla Margitta. Wir haben in der Nachsaison gebucht, da wir anders unseren Urlaub nicht gemeinsam planen konnten und hatten von Mitte September bis Ende September 2 herrliche Wochen, die erste war fast noch zu warm und ohne Sonnenschutz nicht zu ertragen, aber das Meer hatte eine herrliche Temperatur, leider waren auch 2 verregnete Tage dabei, aber wenn man im Meer ist, wird man eh nass :) Falls man sich die größere Umgebung anschauen möchte ist ein Auto mehr als empfehlenswert.
Unser Apartement hatte 1 Schlafzimmer, sowie eine Wohnzimmer mit Kochnische und Bad. Das Schlafzimmer besitzt 2 getrennte Betten die bei Bedarf aneinander bzw. auseinander gestellt werden können. Ein kleiner Schreibtisch als Arbeitsplatz ist auch vorhanden. Die Wohnzimmer hat eine Ausziehcouch mit Tisch, TV, eine kleine Sitzecke mit 2 Sesseln, einen Kleiderschrank, Esstisch und eine voll ausgestattete Küchenzeile mit 2 Herdplatten, sowie natürlich eine Klimaanlage. Das Bad besitzt eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, ein WC und Waschtisch natürlich ebenfalls ;) Ein Fön sowie ein Waschtischunterschrank für alles wichtige gehörten auch dazu.
Über die Freundlichkeit und Gastfreundschaft gibt es absolut nichts auszusetzen. Deutsch wird im Hause gut verstanden und gesprochen, vermutlich auch Kroatisch, das wiederum haben wir aber nicht verstanden :) Die Wohnung war in einem ordentlichen und sauberen Zustand und wurden 1x die Woche gereinigt, was völlig ausreichend war. Wir hatten grundsätzlich keinen Grund zur Beschwerde, allerdings ist uns in der Ausziehcouch eine Latte aus dem Rost gebrochen, welches wir am Folgetag direkt gemeldet haben und uns direkt geholfen wurde! TOP!
Die Lage von Villa Margitta ist mit dem Ort Drasnice sehr idyllisch gelegen, ein kleines Fischerdorf halt, genau das was man mit einem Erholungsurlaub verbindet. Der Strand war ca 300 m Luftlinie entfernt, die nächsten Dörfer welche wir zu Fuss erreicht haben, lagen bei gemütlicher Geschwindigkeit durch die angrenzenden Olivenhaine bei ca 2h Fussweg. Es gab einen kleinen Einkaufsladen, welcher alles lebensnotwendige verkauft, sowie 3 Restaurants, welche über die Saision geöffnet haben. Nightlife gibt es dort natürlich nicht, das ginge dann im ca 11km entfernten Markarska, ebenso wie tolle Bootsauslüge welche wir dort unternommen haben. An der Hauptstraße neben dem Ort gibt es eine Bushaltestelle, welche min. 1 x die Stunde angefahren wird.
Es gibt direkt an der Villa einen hauseigenen Tennisplatz, sowie einen Pool inkl. Dusche und mehrerer Liegemöglichkeiten. Etwas ausserhalb gelegen ist noch ein neu gestalteter Grillplatz vorhanden um die Gäste der Villa nicht zu stören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martin |