Wir hatten Halbpension in einem 3-Bett Zimmer. Die Anlage war sehr schön und ruhig. Ca. 50 m bis zur Strandpromenade. Hauptsächlich waren Italiener, Franzosen und Österreicher im Hotel zu finden - ein paar Familien mit Kindern
Das Zimmer hatte Klimaanlage, die wir aber meist nicht in Betrieb hatten (es war nicht soo warm). Der Safe war sehr praktisch. Der Fernseher wurde nicht benutzt, ist aber auch sehr winzig. Alles in allem ganz ok. Man ist ja nur zum Schlafen dort.
Das Essen war sehr lecker und auch das Frühstück - für italienische Verhältnisse fast üppig. Wurst und Käse, allerdings nur Weißbrot und Toast und abgepacktes Vollkornbrot. Abends 3-Gang Menü, sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Kellner haben allerdings kaum Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Beschwerden hatten wir keine, die Dame an der Rezeption hat sich sogar einmal für das Wetter entschuldigt, weil es 1 Tag geregnet hat.
Ca. 50 m bis zum Sandstrand und zur Strandpromenade (am östlichen Ende gelegen). Dort super Einkaufsmöglichkeiten und nur 5 Gehminuten bis in die Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Margit |