- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freunde von uns buchten diese Reise für uns mit. Wir wären für 5 Tage in diesem B&B Hotel gewesen, daraus wurde leider nur eine Nacht mit Frühstück. Bei der Buchung wurde angegeben, dass wir mit einem Golden Retriever anreisen werden. Leider mussten wir bei Ankunft feststellen, dass das Zimmer weder einen Balkon hat, dazu noch sehr klein mit einen großen Hund. Egal wo sich unser Goldie hinlegte, es war kein durchkommen mehr. Zimmer war zur Strassenseite, mit offenem Fenster sehr laut. Es blieben nur zwei Möglichkeiten, entweder Fenster auf mit Strassenlärm oder Klima an mit Geräuschen. In dieser Zeit war kein anderes Zimmer verfügbar, wozu wir uns entschlossen haben, in eine andere Unterkunft zu wechseln. Beim vorzeitigen Checkout blieben die Hausherren freundlich und der bittere Nebengeschmack waren für eine Nacht mit Frühstück, 3 Nächte und ein Frühstück zu zahlen. Dieses Zimmer ist definitiv mit Hund zu klein, wäre nett gewesen, wenn die Hausherren daran gedacht hätten und kulanterweise nicht gleich 2 Nächte als Stornogebühr zu verlangen. Parkmöglichkeiten vorhanden, mit Glück einer frei!
wie im Text beschrieben, dennoch modern und sauber.
Frühstück ausreichend mit verschiedenen warmen Getränken.
Wie im Text : Freundlich, aber 3 Tage zahlen für eine Nacht mit Frühstück. Das Zimmer wurde am Tag der Reise wieder online freigegeben und wurde sehr rasch wieder gebucht.
Nah am Zentrum
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |