Traumhaft gelegen, ruhig am Ortsrand, Wald und nah zum Meer, das Haus selbst ist eins der schönsten am Ort. Hier haben Sie einen direkten Familienanschluss.
Die Besitzerin renoviert und modernisiert ständig, aber man ist hier in Griechenland und nicht in Deutschland. Das Zimmer wurde 3 x die Woche gereinigt, bzw. es gibt frische Handtücher, nach einer Woche bekamen wir auch frische Bettwäsche. Jeder zusätzliche Wunsch wurde unsererseits sofort erfüllt. Höflichkeit auch beim Gast ist alles !
Das Frühstück ist einfach, aber vollkommen ausreichend um in den Tag zu starten. Super ist, jeden Morgen gibt es Früchte mit Joghurt und Honig - sehr lecker !!!
Die Besitzerin kann Deutsch, daher hilft sie in allen Lagen, sei es der Ausflug, ein Problem oder die richtige Taverne zu finden, alles super ! Die Besitzerin hat uns sogar das Wasser vom Supermarkt geholt, wir brauchten das somit nicht schwer schleppen.
Die Fahrt dauert ca. eine Stunde vom Flughafen, im Ort gibt es Supermärkte , Restaurants ( jede Menge) , frühstücken kann man hier teilweise auch ( englisch). Die Ausflugsziele sind entweder über Anbieter oder über ein gemietetes Auto zu erreichen. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel zur Hauptstadt Kerkyra.
Man hat keinen Pool, kein Wellnessprogramm,aber man lebt bei einer griechischen Familie, wo jeden Tag was los ist. Das Fitnessprogarmm muss man sich selbst gestalten, sei es im Meer oder man wandert, oder sonst wie, Etwas Bewegung bei dem vielen Essen raten wir jedem :) Das Entertainment bedeutet hier, man lebt mit unterschiedlichen Gästen in einem Haus. Gleichzeitig ist man Gast bei der Familie, dass war für uns das Entertainment. Einen Abend hat die Besitzerin sogar gesungen, ein Gast spielte Gitarre - wo erlebt man so was !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ingo & Astrid |