Wir waren Mitte August in Heidelberg für einen Städtetrip. Aufgrund der Bewertungen und Bilder haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber genau das macht seinen Charme aus. Wegen der Coronapandemie wurden die Zimmer nicht täglich gereinigt. Das war uns aber bereits vor der Buchung bekannt und haben das auch gar nicht als schlimm empfunden. Die Flure und der Frühstücksbereich wurden jedoch immer sauber gehalten. Insgesamt wurde das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Das Frühstück wurde in einem Gewölbekeller serviert. Auch das gefiel uns sehr gut. Es gab eine reichliche Auswahl an Brot/Brötchen, Aufschnitt, Eier, Müsli, Joghurt, Obst, Gebäck. Einen Kaffeevollautomaten gab es ebenfalls. Die Lage war einfach super. Der Neckar auf der einen Seite, die Altstadt auf der anderen. Auch das Heidelberger Schloss und die lange Einkaufsstraße sind quasi um die Ecke. Zudem gibt es jede Menge Restaurants sowie Bushaltestellen. Fazit: Für einen Städtetrip ideal! Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife