Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel, für einen reinen Erholung- und badeurlaub. Ein kleines familäres Hotel wartete in dem kleinen Ort Seget Vranjica auf uns. Die vorherigen Bewertungen und die Eindrücke aus dem Netz haben alle Erwartungen erfüllt.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Gartenblick gebucht. Nach 3 Tagen erhielten wir aber das Angebot, in das 2. OG zu ziehen, wo wir seitlich einen tollen Meerblick genießen konnen. (kostenlos). Das Standartzimmer ist etwas klein. Es verfügt aber über ein großes Bad und einen großen Balkon. Nur die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind für 2 Wochen recht begrenzt. Es gibt eine kostenpflichtige Minibar, einen kostenlosen Tresor und einen Föhn, der die Bezeichnung nicht verdient. Die Zimmer waren sauber und die Reinigung war sehr gut. Der Fußboden im Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt. Die Klimaanlage funktionierte enwandfrei. Wir fanden sie Betten sehr bequem. Im Haus gibt es keinen Fahrstuhl.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben aber jeden Abend in dem Hotel gegessen. Das Frühstück war gut. Es gab frische Kaffeevariationen und Säfte, die vom Personal auf Bestellung frisch gekocht wurden. 4 Wurstsorten, Käse, Tmoaten mit Morzarella, Obst, Jogourt und Müsli waren o.K. Eiergerichte wurde auf Bestellung frisch zubereitet. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist hochwertig und auch etwas teurer. Aber die Qualität der Fleisch- und fischgerichte haben mehr als überzeugt. Es empfielt sich immer am Vortag oder am Morgen einen Platz im Restaurant zu reservieren. Da es ab 19.00 Uhr sehr voll wird. Da kann es kann es auch schon mal vorkommen, dass man ca. 45 Minuten auf sein Essen warten muss. Aber es wird eben alles frisch, auf Bestellung zubereitet. Kartenzahlung ist überall möglich.
Das geamte Personal war sehr nett und höflich. Alle sprechen sehr gutes englisch, deutsch reicht für die gastronomischen Bedürfnisse. Der Hotelier spricht sehr gutes Deutsch. Wenn das Resaturant am Abend sehr voll ist, bricht aber manchmal das "Organisationschaos" herein. Für den Strand gibt es auf Nachfrage, kostenlose Badetücher aus dem Spabereich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 3 Gehminuten vom kleinen Hafen entfernt. Es verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt (grober Kies, Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen) mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Ort selber ist sehr übersichtlich. Es gibt 4 Restaurants und zwei Strandbars. 2 kleine Supermärkte sorgen für den täglichen Bedarf. Auch Geldautomaten sind vorhanden, von denen wir aber wegen der hohen Gebühren abraten. Außer zwei Wassersportanbietern gibt es sonst nichts in diesem Ort. Der Orts selber besteht hauptsächlich aus Ferienwohnungen die von Tschechen, Slowaken, Ungarn, Slowenen und Deutschen genutz werden. Ab 23.00 Uhr herrscht hier absolute Ruhe. Es gibt eine Wassertaxiverbindung nach Trogir. Das Boot fährt hinter der Beachbar täglich von 09.00 Uhr bis 19.00 Uhr im 2.Stundentakt. Die Fahrt dauert ca. 40 Minuten, und ist zu empfehlen. Busverbindungen konnten wir im Ort nicht ausmachen. Es gibt zwar an der Hauptstraße eine Bushaltestelle, die aber keine Fahrtinformationen enthält. Zum Flugahfen Split sind es ca. 15 Kilometer. Wir htten mit dem Hotelier einen Shuttle vereinbart, der super geklappt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tobias |