Ein sehr schön gelegenes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Ich war begeistert von meinen Zimmer. Alles war sehr sauber und ansprechend Eingerichtet.
Die kleine Küche nebst Kühlschrank waren ein Segen. Sich nach den ausgiebiegen Märschen kalte Getränke oder ein kleiner Snack zubereiten gehörte täglich dazu. Das Bad war sehr sauber, nicht riesig ,hat mir total ausgereicht. Ich habe hervorragend geschlafen ,die Betten sind sehr bequem.
Nikos und seine Angestellte waren stehts vor Ort. Sehr nette Leute die mir auch Insider Ausflugstipps gaben und dafür sorgten das ich mich rundum wohl fühlte.
Da ich Überwiegend zu Fuß unterwegs war entsprach die Lage absolut meinen Vorstellungen. Habe mir jeden Tag ein anderes Wanderziel erkundet. Besonders habe ich die Wege durch die Olivenhaine und Schilfwälder genossen.
- Wellness
- Sport
Den kleinen Pool habe ich sowohl morgens und abends ausgiebig genutzt. Ein chilliges Plätzchen zum lesen und Seele baumeln lassen unter den Bäumen am Pool wurde schnell mein Lieblingsplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Anne, danke danke danke auch für alles!!!!!!!! It was a big pleasure to have you with us. I will waiting you back!!!!!!!!