Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 4 Wochen • StrandSehr schönes Haus.

Unser Urlaub wahr wunderschön. Das Haus war genau das richtige für uns,es war sehr ruhig gelegen und leicht erreichbar.Das Haus ist sehr schön eigerichtet und sauber.Es ist alles da was man braucht.Wir kommen sicher wieder und wir freuen uns schon darauf.Danke für alles es war sehr schön! Familie K. aus Österreich. sim karte fürs Handy ist nicht schlecht.

• Es sind 4 Schlafzimmer, 2 Bäder und 3 Toiletten vorhanden. Ein Schlafzimmer mit Bad liegt im ersten Stock und ist über den Hof erreichbar.

• Gut
  • Das Haus wird 2 Mal in der Woche gründlich von Zwei Frauen geputzt.

• Gut
  • Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen in unberührter Natur ein oder betreiben Sie Wassersport wie Kitesurfen an einsamen Stränden.

• Gut

Der Pool ist für die Kinder Traumhaft, für die Erwachsene können Kitesurfen da der Strand nicht mal 800 m. entfernt.

Kinder:1
    Dauer:4 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ab Juli 2012 steht ein großer Pool in der Gartenanlage zur Verfügung. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen werden. MfG Carsten König Ferienhausdjerba.de