Vera (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Die Anlage ist ganz neu, sehr sauber. Im Zimmer gibt es alles, was man eventuell brauchen könnte: Geschirr, Töpfe, Besteck, eine Kaffemaschine und ein Herd. Die Besitzer haben uns sogar ein zusätzliches Kinderbett gestellt.

• Das Zimmer ist sauber, voll ausgestattet. TV, Klimaanlage, Gefrierschrank usw.

• Genügend Restaurants in der Nähe.

• Die Besitzer waren sehr freundlich, haben alle unsere Wünsche erfüllt und wenn wir Hilfe brauchten, sind sie uns entgegengekommen.

• Zum Strand geht man zirka 15 Minuten zu Fuß , man kann auch mit dem Auto fahren: es gibt genügend Parkplätze direkt von dem Strand. In der Ortschaft gibt es mind. 3 Supermärkte, 2 Obst-/Gemüsestände und natürlich ausreichende Souveniersläden und Lokale. Die Stadt Pula ist ca. 15 Fahrminuten von Fazana entfernt.

Es gibt ein Pool mit Massagendüsen in der Anlagae, der ist sehr sauber. Es gibt auch Liegen und Sonnenschirm. Außerdem, darf man den Griller Benützen. Das Nötige fürs Grillen kann man überall in Fazana oder in Pula (größere Auswahl) kaufen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Vera