- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Internetauftritt geblendet haben wir uns für diese Unterkunft entschieden, wir hatten Zimmer mit Frühstück (alleine das Frühstück hat pro Person 6 Euro gekostet), die Zimmer waren anscheinend zwar neu ausgestattet, aber das Bett war trotzdem durchgelegen, die Einrichtung nicht einladend, alles in Allem leider nicht akzeptabel. Der Gipfel von allem war dann die Sauberkeit, oder besser gesagt, die nicht vorhandene Sauberkeit - anfangs hat es noch ganz passabel ausgesehen, aber die Zimmer wurden eine ganze Woche nicht einmal geputzt!!!!!!!!!!! Zweimal wöchentlich wurde dann der Abfalleimer geleert, um WC-Papier mußten wir uns selber kümmern, wir verreisen seit über 20 Jahren mindestens 3x pro Jahr, aber so etwas haben wir noch NIEMALS gesehen, wir haben immerhin 43 Euro pro Nacht bezahlt, es wurde nicht einmal ein Bett gemacht, auch keine Bettwäsche gewechselt, ein versiffter Staubsauger stand im Stiegenhaus, wahrscheinlich putzen hier die Gäste selbst, ein absolutes NO GO! Am Abreisetag wäre die Eigentümerin dann gekommen und wollte die Bettwäsche wechseln, sie wußte nicht einmal, dass wir abreisen, so etwas haben wir in unserem Leben noch nie gesehen!!! Es ist einfach schade, dass ein Haus in so einer schönen Lage so ungepflegt ist und der Wohlfühlfaktor war aus diesem Grund eher nicht gegeben! Wir haben das Beste draus gemacht, unser Zimmer selber sauber gehalten, und versucht unseren Urlaub trotzdem zu genießen! Ich würde nur nie wieder meinen Urlaub in diesem Haus verbringen, es gibt Unerkünfte in der selben Preisklasse, die alt, aber sauber sind! Uns stören keine abgewohnten Möbel, uns stört kein altes Bad (was ja auch war) aber uns stört auf alle Fälle Schmutz und der war hier wirklich reichlich vorhanden! Schade eigentlich um das doch schön wirkende Gebäude in einer eigentlich sehr schönen Lage!
Die Einrichtung dürfte noch nicht so alt sein, trotzdem durchgelegenes Bett, den Kasten habe ich geputzt, bevor ich ihn eingeräumt habe............bin, wie gesagt, sehr oft gereist und habe auch sehr oft (fast immer) billige Unterkünfte, aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Bin auch kein Urlaubsmeckerer, aber diesmal hat es einfach gereicht! Und der Schmutz dazu , das geht gar nicht!!
Frühstück für 6 Euro pro Person war die Oberfrechheit, aber da wir das bereits gebucht hatten, mußten wir es schlußendlich auch konsumieren. Es gab Kaffee (dünn, aber normal im Süden, für uns kein Grund zum Aufregen), täglich ein hart gekochtes Ei, für 2 Personen jeein Blatt Schinken, 4 Blatt Käse, 4 Blatt Salami und eine zermatschte Tomate und Zwiebel. Weites gab es für zwei Personen ein Päckchen Honig, ein Päckchen Streichwurst, pro Person ein kleines Päckchen Butter, ein paar Stück Weißbrot und selbstgemachte Marmelade, die uns nicht schmeckte, aber das ist ja unser Problem und die Marmelade ist nicht Grund des Anstoßes, Es steht im Internet auch noch drinnen, dass es jeden Tag frisch Gebackenes zum Frühstück gibt, am ersten Tag war es wirklich ein super lecker Apfelstrudel, am nächsten Tag ein Krapfen, am dritten Tag ein Omelett mit Nutella, war auch noch in Ordnung, aber ab dann gab es nurmehr Erdbeerjogurt. Alles in allem hat das Frühstück pro Person umgerechnet keine 2 Euro gekostet
Eigentlich würde ich keinen Punkt vergeben, wenn es möglich wäre, also nocheinmal gesagt, KEIN Service, die Eigentümerin spricht nicht Englisch, nur ein Paar Brocken Deutsch, also konnten wir auch nicht kommunizieren und uns auch nicht beschweren, man wurde ja nicht verstanden. Zimmerreinigung gab es wie gesagt, keine, wir waren wirklich empört!!! Zusätzliche Serviceleistungen gab es keine!
Die Lage war ok, eigentlich sehr schön, leider auch am Strand dasselbe, Schmutz pur, es lagen tausende Zigarettenkippen rum (wir rauchen selbst und haben uns immer einen Aschenbecher organisiert), der Strand wurde nie gereinigt, es wurden von Tag zu Tag mehr Zigaretten, leider war auch im Meer einiges an Unrat drinnen (alte Tennisschläger, viele Dachziegel), aber da haben wir darüber hinweg gesehen und einfach nur die Schönheit der Landschaft genossen............. Auch die Terrasse, wo wir unser Frühstück eingenommen haben, war sehr schmutzig, die Sessel verdreckt und am Tisch liefen tausende Ameisen rum und man mußte aufpassen, dass man so ein armes Tierchen nicht ißt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |