Wir waren im März eine Woche dort und hatten eine Sunset Beach Pool Villa, die wirklich toll war. Diese Villen befinden sich direkt am Strand und man hat einen eigenen kleinen Garten mit Pool, der nicht von aussen einsehbar ist. Die gesamte Anlage wird von den zahlreichen Angestellten sehr gut gepflegt. Unser Housekeeper Santosh reinigte unsere Villa zweimal täglich, am Morgen und am Abend. Alles war immer perfekt sauber und gepflegt, er räumte unser Schlafzimmer auch stets sehr sorgfältig auf. Wenn wir mal etwas brauchten, war er sofort zur Stelle (er ist per WhatsApp erreichbar). Am Anreise- und Abreisetag sorgte er jeweils für eine sehr schöne, spezielle Dekoration auf unserem Bett und brachte auch frische Blumen. Dank seiner engagierten Arbeit fühlten wir uns in unserer Beach Villa sehr wohl. Das Essen im Buffetrestaurant war hervorragend, es gibt dort eine riesige Auswahl und die Speisen sind von bester Qualität. Wir hatten all inclusive gebucht. Es sind viele Getränke sowie Cocktails inklusive, das Frühstück, Mittag und Abendessen sowie ein kleines Buffet am Nachmittag in der Captain‘s Bar. Man kann ein umfangreiches Wassersportangebot nutzen und auch Ausflüge machen. Wir waren viel schnorcheln (das Hausriff ist super) und haben auch einen Ausflug zum Turtle Point gemacht. Insgesamt ist alles immer sehr gut organisiert. Nur eine Sache hat bei unserem Ausflug nicht geklappt, wir hatten extra nachgefragt, ob die Guides GoPro‘s dabei haben. Am Schluss waren wir 5 Pärchen auf dem Boot und sie hatten nur 3 GoPros dabei. Das war wirklich schade. Unser Host Kristin wusste anscheinend nicht, dass man diese im Voraus reservieren muss. Es gibt auf der Insel auch einen Spa-Bereich, diesen haben wir zweimal genutzt. Man kann dort wirklich abschalten und relaxen. Der Spa ist sehr schön gestaltet, mit einem japanischen Garten und offenen Pavillons, wirklich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Die Massagen waren sehr angenehm und das ganze Team ist super nett und sehr engagiert. Insgesamt hatten wir wirklich einen wunderbaren Urlaub, wir konnten uns optimal entspannen und haben trotzdem sehr viel gesehen. Die Unterwasserwelt ist wirklich toll und es wird auf der Insel auch nie langweilig, da auch täglich ein Unterhaltungsprogramm geboten wird und man eine Vielzahl an Ausflügen buchen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Für uns hat alles gestimmt und wir können das Resort bestens weiterempfehlen.
Wir hatten eine sehr schöne, grosse und moderne Sunset Pool Villa. Die Zimmerreinigung erfolgt 2x täglich, bei An- und Abreise hat man eine tolle Dekoration auf dem Bett 😊 es war alles immer sehr sauber und perfekt.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist riesig, alles ist von bester Qualität.
Der Service ist insgesamt hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja, Thank you for choosing Villa Nautica as your holiday destination in the Maldives and for taking a moment to share your experience on HolidayCheck! I am delighted to learn that you had a great time during your stay with us; providing excellent service and creating meaningful experiences for our guests is always our top priority. I do apologize for the GoPro incident, indeed this service should be booked in advance and I am truly sorry that we failed to inform you. Please do rest assured that we have already reminded all our team members about the procedure to ensure such situation doesn't repeat itself. Once again, thank you for having stayed with us, I hope to have the pleasure of welcoming you back to Villa Nautica someday in the near future. Tropical regards, Ibrahim Nahid General Manager