Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles renoviertes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir haben hier zwei Nächte verbringen dürfen. Das Hotel wurde renoviert und ist sehr schick geworden - alles neu und sehr gepflegt! Wir wurden herzlich empfangen - bei dem Preis und dem Hotel hätten wir uns gewünscht, dass ein Willkommensgetränk oder Ähnliches auf die Gäste wartet, das war nicht der Fall. Das Zimmer hatten wir nach vorne raus - mit Blick auf den Parkplatz. Das Zimmer war nicht groß aber trotzdem sehr schön eingerichtet - das Babybett war ebenfalls schon (auf unseren Wunsch hin) im Zimmer … Das Hotel bietet einen Aussenpool mit Bar, sowie eine Sauna und einen Fitnessraum. Somit kann man sich hier gut erholen. Wir hatten uns auch an der Poolbar etwas zu essen bestellt - die Pasta war sehr lecker. Bei den Getränken waren die Preise ein wenig höher - was schade ist, dass es hier leider auch keine Oliven oder kleine Snacks dazu gab, irgendwie erwartet man das in Italien und diesem Hotel. Ansonsten aber waren wir sehr zufrieden - das Frühstück war sehr gut und sehr vielseitig. Der Weg in die Stadt - wir haben den Bus genommen, für 1 Euro pro Person ist das die beste und günstigste Alternative - da das Hotel schon ein wenig außerhalb der Innenstadt ist. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen - unsere Kritikpunkte sind eher Punkte, die es schön wäre - umzusetzen, damit sich der Gast noch besser und angekommen fühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife