- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus mit 4 Appartments unterschiedlicher größe (4 - 8 Personen). Haus schon recht alt, drinnen sieht alles abgewohnt aus. Als wir ankamen war alles noch von den Vormietern dreckig, Sand lag im Bett, Kaugummis klebten auf der Tür. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Apartments, also Selbstversorger. Fast nur Italiener dort, kaum Österreicher, keine Deutschen. Appartment sehr groß (5 Zimmer für 8 Personen), Küche sehr geräumig, Balkon mit seitlichem Meerblick. Putzmittel mitnehmen, mit Kindern nur ins Erdgeschoss gehen, weil sich sonst bestimmt die Nachbarn aufregen, wenn sie so "herumtrampeln".
Zimmer sehr groß, aber leider dreckig. Möbel wirkten abgewohnt, außerdem sind die Möbel so angeordent, dass man den Kasten nur halb öffnen kann, weil der Schreibtisch davor steht. Fernseher vorhanden, kein Safe, Kaffeemaschine dreckig, kein Telefon. Betten waren in Ordnung, nur dreckig. Keine Bettwäsche, keine Handtücher, kein Klopapier, Duschvorhang war kaputt. Zimmer sehr hellhörig, besser man nimmt sich ein Zimmer im 1. Stock, denn unten hört man jeden Schritt (Steinböden).
Keine Angaben
Von Sauberkeit kann nicht die Rede sein. Als wir ankamen stank es in allen Zimmer, überall lag noch Sand und Dreck herum, unter dem Bett lag daumenhoch der Lurch. Das Geschirr war noch dreckig und im Badezimmer lagen überall Haare herum. Wir durften alles selbst putzen.
Haus ist direkt am Strand und auch mitten in der Einkaufszone. Nur wenige Schritte und man hat Geschäfte, Bars, Discos, Spielhallen etc. Strand sehr sauber, Wasser Adria-Qualität (bei hohen Wellen kommt recht viel Müll reingeschwemmt). Liegen nicht im Preis inbegriffen, recht teuer (€ 35 für 2 Liegen und 1 Schirm); Bemerkung: wir hatten ein Appartment für 8 Personen und bekamen nur 2 Liegen und 1 Schirm, weil sie sonst zu wenige gehabt hätten). Dafür ist das Tretbootfahren dort recht billig und das Strandcafe ist direkt vor der Nase
keine vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |