Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erwartungen leider nicht erfüllt….

Schlecht

Wir hatten 5 Nächte mit Halbpension gebucht. Wollten eigentlich nur mit Frühstück, aber das wäre schlappe 400€ teuerer gewesen. Versteht kein Mensch aber gut…. Angekommen mussten wir feststellen, dass das Hotel komplett für Nichtraucher ist, auch im Außenbereich. Das steht in der Hotelbeschreibung, aber leider erst ganz unten, ist leicht zu überlesen. Zuwiderhandeln wird mit Geldbuße geahndet. Naja gut, unser Fehler, aber das sollte für den einen oder anderen deutlicher ersichtlich sein. Regeln, werden in diesen Hause sowieso groß geschrieben, egal im Haus oder am Pool. Apropos Pool, man soll sich leise unterhalten zwecks Ruhe und Erholung, okay, aber angrenzend ist das Wohnhaus einer Familie mit Kindern, der Pool direkt am Zaun… Für uns war dieses Hotel leider kein Volltreffer, aber das ist ja Geschmacksache….

• Schlecht
  • Wir hatten eine Garden-Suite, die sehr sauber war. Die Möbel sind relativ alt aber funktionell. Leider sind diese Suiten im Erdgeschoss eines angrenzenden Mehrfamilienhauses, in dem im ersten Stock Familien mit Kindern wohnen und da ist meist gut was los, zumindest der Geräuschkulisse nach. Ansonsten ist alles da was man so braucht, aber auch nichts besonderes. Unsere Freunde waren im Haupthaus untergebracht, da sind die Zimmer modern saniert. Die Zimmerreinigung war einwandfrei!

• Beurteilen kann ich nur das Frühstück, den abends haben wir lieber am See gegessen obwohl Halbpension gebucht war. Das Frühstück ist grundsätzlich in Ordnung, große Auswahl war aber leider nicht.

• Sehr schlecht
  • 5 Sterne für die Damen an der Rezeption, leider keinen Stern für den Rest. Ein Guten Morgen zum Frühstück hat uns genau einmal ereilt, ansonsten wurden wir nicht beachtet. Schade, denn andere Gäste wurden überschwänglicher begrüßt. Kaffee wurde uns zweimal gebracht, die restlichen Tage haben wir den lauwarmen Rest unserer Mitreisenden getrunken, die immer schon eher frühstückten. Ein Omlett oder gekochtes Ei war uns einmal gegönnt.

• Zum See etwa 10-15 Gehminuten, mit dem Rad ist man relativ schnell unten. Das Hotel liegt eingebettet in eine Wohnsiedlung in mitten von Mehrfamilienhäusern. Relativ ruhig gelegen da etwas abseits.

• Sehr schlecht

Eigentlich keine, weder eine Tischtennisplatte noch sonst irgendwas. Ein Schachbrett in der Lobby war da…. Pool war sauber und gut temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025