Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Fühlen wie zuhause mit erstklassigem Service

Gut

Wir waren total zufrieden. Es war wunderbar.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.Das Essen war fantastisch und der Service auch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders viel Charme hatte der Oberkellner , der weiss wie man die Gäste zum lachen bringt ....Immer wieder gerne dieses Hotel.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sauer und angenehm ausgestattet ....wir hatten Balkon, der etwas klein ist.

• Man konnte bei HP zwiscjen mehreren Speisen wählen und so sich sein 4 Gänge Menü zusammenstellen. Immer auch ein Augenschmaus.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und auch freundlich, hat gerne die Wünsche erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Es war wunderbar ruhig am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Hedwig

Liebe Hedwig, Vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung. Wir freuen uns Sie haben sich bei uns wohl und willkommen gefuehlt. Es ist super zu wissen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt total zufrieden waren. Danke sehr fuer die schoene Kommentare über Service und das Essen. Ihr positives Feedback macht uns froh! Danke nochmals und wir hoffen, bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse von uns allen, Fam. Nicolli & Team