Eine wunderbare Villa mit 4 Wohnungen, in Seis am Schlern gelegen, 10 Minuten laufen vom Ortskern und daher sehr ruhig. Absolut empfehlenswert! Lage, Wohnungsgröße und -Zustand, und die sehr grosse Tiefgarage. Absolut prima!
Wir hatten 2 Wochen ein Appartement oben mit Balkon mit 1 Schlafzimmer und eine Woche ein Appartement unten mit 2 Schlafzimmern und Terrasse mit Gras. Die Wohnungen sind sehr sauber, Ausstattung ist sehr gut und gemütlich mit einem super Ausblick. Alles ist vorhanden was man braucht und wenn mann zusätzlich noch Wünsche hat, einfach fragen und es wird erledigt.
Wir sind Selbstversorger aber die Restaurants in der Umgebung sind Spitze: danke an Marlies (die Vermieterin) für die Empfehlungen. Auch empfehlenswert ist Metzgerei Stefan im Dorf. Hier kann man sehr gutes Fleisch kaufen und auch frisches gegrilltes bestellen (Rippchen, Haxe, Hähnchen) und warm abholen!
Der Service kann einfach nicht besser sein. Wir haben uns gleich wohlgefühlt beim Empfang. Wenn mann zusätzlich noch Wünsche hat, einfach fragen und es wird erledigt. Richtig ein Top Service! Die Tiefgarage unter der Villa kann mann ja auch als eine service rechnen, das Auto steht immer kühl und trocken.
Vom schönen Balkon oder der Terrasse aus hat man einen fantastischen Blick auf den Schlern und den Ritten. Die Umgebung is ruhig mit wenig andere Touristen. Zum kleinen Ortskern von Seis braucht man ca. 10 minuten bergauf. Hier hat man einige schöne Geschäfte und Restaurants. In der Nähe gibt es sehr viel zu tun, Die SeiserAlmBahn is sogar zu Fuss zu erreichen.
Aussen und innen Pool und Sauna der Residence Nussbaumer (ca 7 Minuten laufen) im centrum von Seis sind immer mit benutzbar! Toller Service.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |