Sie kommen nach der Stille der Ankunftshalle in Denpasar in ein Inferno aus lauten Mopeds, Geschrei, Hitze, Staub und der Fahrt vom Flughafen mit vielen Eindrücken durch ein Tor und es empfängt sie eine paradiesische Stille und Schönheit. Super netter Empfang vom Personal und es wird jeder Wunsch schnell erfüllt. Super saubere Wellnessoase, wo man sich wohl fühlen kann. Das Essen wird auf Wunsch zubereitet und man fühlt sich rundherum umsorgt, ohne dass ständig jemand hinter einem steht. In einem kurzen Fußweg ist eine Geschäftsstraße zu erreichen, wo gefühlt tausend kleine Shops alles von Sonnencreme bis Schmuck, von Touristiksachen bis zu hochwertiger Kunst angeboten wird. Ein Paradies für Kleidungs- und Schuhjunkies. Für wenig Geld kann man sich mit einem Taxi alle Sehenswürdigkeiten zeigen lassen. Die meisten Fahrer erklären gerne - meist auf Englisch. Hier gibt es auch viele interessante Restaurants und super freundliche Leute, die einem gerne Empfehlungen aussprechen. Aber auch das Personal in Nyumpene hat uns gerne weiter geholfen, als wir etwas gesucht haben. Am schönsten ist es, wenn man aus der heißen und staubigen 'Stadt' kommt, in den wunderschönen Pool zu springen - es ist wie im Paradies und das für einen guten Preis. Zum Strand ist es auch nur ein kurzer Weg. Dort kann man zwischendurch auch mal einen Snack von den kleinen Imbisswagen holen. Kaum Belästigungen durch Leute, die etwas verkaufen wollen. Meine Familie und ich haben uns so wohl gefühlt, dass wir sicher wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Enke |