Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gunter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz entspannter und erholsamer Urlaub

Wie schon alle Bewerter geschrieben haben, es ist ein älteres und baufälliges Hotel. Aber man konnte sehn, daß überall gewerkelt wurde. Die Anlage ist nicht sehr groß,wurde stets sauber gehalten und gefegt. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Leider war das Hotel in russischer Hand. Es waren vielleicht nur 20% Deutsche da. Wenn sich die anderen Nationalitäten nur benehmen könnten!! Ob beim Essen oder an der Bar, es war oftmals peinlich. Wir hatten AI gebucht. Abends hatten wir mit Mücken zu kämpfen. Im Zimmer wurde gegen 19.00Uhr gesprüht, da kam jemand vorbei. Aber dann draußen kamen die Biester. Nehmt also genügend Spray mit. Telefoniert haben wir mit einer SIM Karte. Sehr günstig. Internet haben wir nicht genutzt.Empfehlen können wir wärmstens Indi, den man am Strand findet. Er war uns von Anfang an sehr vertrauenswürdig und hat sich als bester Freund in den 2 Wochen erwiesen. Außerdem spricht er sehr gut Deutsch. Wir haben durch ihn die SIM Karte bekommen und auch sehr günstig Geld gewechselt. Und das alles problemlos. Alle Fragen die ihr habt, bei ihm los werden, er hilft. Mit ihm haben wir auch einen 2Tagesausflug gemacht. Elefanten Waisenhaus, Yala-Nationalpark (super), Teeplantage mit einer erlebnisreichen Zugfahrt dorthin. Also Kamera nicht vergessen. Er hat sich um Hotel, Essen und Eintritt gekümmert und das alles Bestens. Vom Preis her-- super. Dann haben wir mit ihm noch einen Tagesausflug nach Galle gemacht.Können wir nur empfehlen, Tempelanlage, Stelzenfischer, Fischmarkt (muß man gesehen haben), Mondsteinmine, Schildkrötenfarm. Das hat den Urlaub doppelt aufgewertet. Für das Hotel braucht ihr nichts großartiges zum Anziehen. Nun abends nicht grade in Turnhosen gehen. Da schaut auch das Personal bockig. Für diesen Platz im Koffer haben wir mitgenommen Kugelschreiber, Seife, kleine Matcher Autos, Gummibärchen !!!!!! und Bonbons. Damit erweicht ihr nicht nur das Herz der Kinder sondern auch der Großen.

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer gebucht, bekamen aber jedoch Bugalow 37. Uns war das im Moment egal. Es war top sauber und ordentlich. Die Ausstattung war für uns ausreichend.Jeden Tag wurde geputzt, frische Handtücher und Bettwäsche. Was will man denn mehr. Und dann gab es jeden Tag wunderschöne Kreationen mit Blumen, Laken und Überwurf. Eben richtig liebevoll. Da legt man gerne was aufs Bett.

• Das Essen war gut. Manches für uns sehr neu, wir haben viel landestypisches gegessen. Nudeln und Pasta essen wir dann daheim.Für uns war das Essen leider zu kalt. Auch im Restaurant ging es sauber und ordentlich zu. Wie gesagt, leider können sich andere Nationalitäten auch beim Essen nicht zügeln. Da werden die Teller immenz voll gepackt und dann doch nicht gegessen. Ebenso "niveauvoll" sieht es dann auf den Tischen aus.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Mit deutsch und englisch-Broken sowie Händen kommt man weiter. Es gibt Personal, daß auch deutsch sehr gut kann. Aber wieso müssen wir erwarten, daß man auf der anderen Seite der Welt Deutsch spricht?? Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Und Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten einfach nur Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel ist gleich am Strand. Die liegen sind unter Palmen, also auch noch bissel ein Schattenspender. Jedoch hatten wir Bedenken, daß bei Wind die Kokosnüsse runter kommen. Aber es ist in den 2 Wochen uns und niemanden etwas passiert. Ausflüge wurden über den Reiseleiter angeboten.

Animation ist kaum. Das haben wir auch nicht gebraucht.Wir empfehlen pro Person noch ein Strandtuch mit zunehmen. Es gibt pro Liege ein Handtuch. Ist bissel kurz und nach dem Baden naß und dann unangenehm drauf zu liegen. Strand und Pool wurden ebenso sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise