Das Hotel war in einem sehr schlechten Zustand, was allerdings anscheinend in Sri Lanka noch ein guter Zustand ist. Dadurch das unser Bungalow direkt am Meer lag hatten die Fenster und das Reinigungspersonal einen schlechten Stand, die sahen zumeist aus wie Milchglas. Es ist auch kaum möglich bei der hohen Luftfeuchtigkeit irgendetwas trocken zu bekommen am Zimmer. Da im September noch mit sehr viel Regen zu rechnen ist, sollte man hier keinen Badeurlaub planen. Aber dafür denke ich ist Sri Lanka sowieso zu schade, denn es gibt unmengen an Sehenswürdigkeiten die man einfach besuchen muss. Hier muss ich auf unseren Reiseleiter ein Loblied singen, denn wir konnten uns mit ihm gemeinsam die Route aussuchen was wir sehen wollen und was nicht und unser 3Tages Ausflug war vom Anfang bis zum Schluß perfekt geplant und durchgeführt. Tip: Wenden sie sich an Ranga Tours da sind sie bestens aufgehoben.
Wie schon gesagt, das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig. siehe Bilder
Das Essen war ein Traum, vorausgesetzt man kann etwas schärfer essen, denn gekocht wurde zum großen Teil Landestypisch, also sehr sehr gut gewürzt. Wir waren begeistert!!!!
Der Service im Hotel war hervorragend. Ich hab noch nie erlebt das das Personal so freundlich und zuvorkommend ist wie hier. Man hat sich um jede noch so kleine Beschwerde umgehend gekümmert und im Rahmen der Möglichkeiten auch aus dem Weg geräumt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit Blick aufs Meer. Rundherum Häuser bzw. Baracken der Einheimischen mit entsprechender Vermüllung. In die Stadt kommt man schnell und in Anführungszeichen komfortabel mit einem Tucktuck, die überall angeboten werden. Aber!!!! passen sie auf, die meisten Fahrer wollen sie nur zu Geschäften schleppen um Geschäft zu machen.
Freizeitangebote und Animation im Hotel waren Mangelware, ausser etwas Wassergymnastik und Wasserball war tagsüber nicht viel geboten. Abends die üblichen Veranstaltungen , wie Karaoke, Schlangenshow, Feuershow und Folklore. Das baden im Meer war zu unserer Zeit nicht unbedingt zu empfehlen, ausser man steht auf Meter hohe Wellen. Naja ich fands KLASSE ;-) Der Service am Pool und am Strand mit Liegen Handtüchern usw. war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|