Sehr gastfreundliche Inhaberin, gutes Personal. Wir hatten ein großes (ca. 35qm) Zimmer mit Küchenzeile. Super ist, dass das Hotel wenn man keinen Parkplatz direkt im Hof bekommt , ein kostenloses Dauerparkticket anbietet. Auch klasse: 2 Minuten zu Fuß zum Strand, 5 Minuten zum schön renovierten ehemaligen Seebad. Wir waren zur Zeit des Ducksteinfestivals dort: Klare Empfehlung.
Schönes geräumiges Zimmer. Bett, Couch, Sessel und auf Wunsch auch Zimmer mit Küchenzeile.
Frühstück in Ordnung, Ambiente einfach -jedoch ansprechend. Persönliche Betreuung am Tisch (Kaffee, Rührei, etc.).
Super Service. Wir hatten Probleme bei der Anreise, die mit Hilfe der Geduld des Personals sich in Luft aufgelöst haben. Extra Dank dafür!
Super nah am Strand, ca. 5 Minuten zum Seebad und zur Fußgängerzone mit vielen individuellen Geschäften. Auch empfehlenswert ist der Besuch des Schloß Granitz. Die schmiedeeiserne Treppe ist sehenswert. Nostalgisch ist eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland", man kann auf der Plattform zwischen den Wagen fahren und den Dampf der Lokomotive atmen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |