Doris (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man nur empfehlen! Jederzeit wieder!

Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel mit 18 Zimmern/Apartments verteilt auf 3 Stockwerke. Es ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Parkplatz befindet sich direkt auf dem Grundstück und kostet pro Tag 3 Euro (das geht in Binz auch deutlich teurer!). Gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bei der Ankunft erhielten wir, weil das Hotel nicht ausgebucht war, ein Zimmerupgrade, so dass wir zu unserer Freude ein 2-Raum-Apartment hatten. Der Altersdurchschnitt der Gäste, die wir beim Frühstück gesehen haben, war gemischt, die meisten waren mittleren Alters. Das Hotel ist ein Nichtraucherhaus, aber für Raucher steht draußen eine kleine Bank und ein Aschenbecher. Wir bewerten das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber damit mussten wir bei einem Besuch im November eben rechnen. Wir sind uns sicher, dass ein Aufenthalt im Sommer noch schöner ist und werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten, wie eingangs erwähnt, ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, bekamen aber, weil das Hotel nicht ausgebucht war, ein Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern. Unser Apartment war sehr großzügig geschnitten und hatte alles, was man braucht, ausreichend Sitzgelegenheiten und Abstellfläche. Im Schlafzimmer war ein großer Schrank, in dem alle unsere Sachen Platz hatten. Das Bad war riesig. Alles war sehr sauber und liebevoll ausgestattet! Einziger kleiner Kritikpunkt: Eine Seife im Bad wäre schön gewesen. Aber so wuschen wir uns eben mit dem Duschgel die Hände. Und nachdem alles andere wirklich perfekt war, stört das ja auch nicht weiter.

• Im Keller des Hauses befindet sich der Frühstücksraum. Die Auswahl an Lebensmitteln war reichlich, alles war frisch und liebevoll angerichtet. Auf Wunsch konnte man sich z.B. Spiegel- oder Rühreier bestellen. Die Brötchen waren für unseren Geschmack etwas ZU knusprig, aber es hat trotzdem geschmeckt.

• Der Service war absolut TOP! Es gibt beim besten Willen keine Kritikpunkte. Das Zimmermädchen machte unser Apartment, während wir beim Frühstück waren, wie unsichtbare Heinzelmännchen. Vom Check-In über tägliches Frühstück bis hin zum Check-Out freundlich, freundlich, freundlich. Bei unserer Ankunft wurde uns draußen gezeigt, welcher Parkplatz für uns gedacht wäre und man brachte uns in unser Zimmer. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und gut aufgehoben. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil es nichts gab, worüber man sich hätte beschweren können.

• Die Villa Osada ist sehr zentral in zweiter Reihe zum Strand gelegen (etwa 2 Minuten Fußweg zum Strand). Zahlreiche Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Seebrücke für Ausflüge mit dem Schiff ist ebenfalls schnell erreicht. Keine 100 Meter vom Hotel entfernt fährt die Bäderbahn ab, die für Gäste mit Kurkarte kostenlos ist und diverse Haltestellen in Binz ansteuert. An der Rezeption und vor dem Frühstücksraum liegen diverse Flyer aus, die einem bei der Tagesplanung was Ausflüge betrifft, behilflich sind.

Es gibt eine Sauna, die von uns aber nicht genutzt wurde.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Doris