Das Hotel verfügt über 18 Zimmer. Darunter Doppelzimmer und Appartments. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches wirklich geräumig war und bestimmt eine Größe von ca. 25qm hatte. An der Sauberkeit war wir wirklich gar nichts zu beanstanden. Täglich wurde gereinigt und das sehr gründlich. Zu unserer Reisezeit befanden sich vorwiegend Deutsche in dem Hotel; wir waren mit die Jüngsten.
Wie oben schon beschrieben haben die Doppelzimmer eine komfortable Größe. In unserem Zimmer befand sich eine Doppelbett,ein großer Kleiderschrank, ein Sofa und ein Sessel, ein Ferseher mit Minibar und ein Telefon. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausreichend ausgestattet. Die Möbel an sich haben wenig Gebrauchsspuren,was auch für die Reinlichkeit spricht.
Im Untergeschoss befindet sich das Frühstückszimmer. Jeden Tag gab es frische Brötchen und Brot. Verschiedene Sorten an Käse und Wurst wurden angeboten. Außerdem konnte man sich sein Müsli zusammenstellen. Das Frühstück war auf jeden Fall abwechslungsreich und falls etwas leer war,wurde es schnell wieder aufgefüllt. Die leeren Tassen und Teller wurden auch schnell wieder abgeräumt.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist,wie oben schon geschrieben, einwandfrei.
Die Entfernung zum Strand beträgt vielleicht 150m. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und das Meer ist auch, mit Kleinkind zu Fuß, sehr schnell zu erreichen. An jeder Ecke gibt es Geschäfte und Restaurants. Man findet dort eigentlich alles was das Herz begehrt. In Binz liegt der Bahnhof des "Rasenden Roland", mit dem man unbedingt eine Fahrt gemacht haben sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sandra & Jörn |