Wir hatten ein Einzimmer-Appartment gebucht, sehr schön und auch ausreichend groß. Sehr sauber (Reinigung und neue Handtücher alle drei Tage), Auch das Bad war mit WC, Dusche und Waschbecken und viel Platz absolut ok. Das Haus ist übersichtlich, nicht zu groß. Zur Gästestruktur kann ich leider nichts sagen. Das Haus gehört zu den gut erhaltenen schönen alten Bädervillen im Seebad Binz. Man kann im Haus Frühstück dazu buchen, was wir nicht gemacht haben. Und es gibt die Möglichkeit, einmal in der Woche Massagen zu buchen. Haben wir genutzt, sehr empfehlenswert. Wir waren etwa Mitte Juni auf Rügen. Es war sehr schön, wir hatten nur einen Tag Regen und haben uns da Prora angeschaut. Empfehlenswert sind der Rügenmarkt in Thiessow (di und don), eine Wanderung zum Königsstuhl (Kreidefelsen) vom Parkplatz in Hagen aus, Kap Arkona, das Ozeaneum in Stralsund (die Hansestadt ist auch sehr schön), ein Ausflug auf die ganz ruhige Insel Ummanz, eine Schifffahrt von Sassnitz aus zu den Kreidefelsen.
Das Zimmer war mit Doppelbett, Küchenzeile und auch Ausstattung (Geschirr, Töpfe, Besteck...) sehr gut ausgestattet. Auch Sofa, Sessel, Fernseher und Essecke gibt es. Kaffeemaschine und Miniherd sind auch vorhanden. Bad war ausreichend groß und sauber.
Die Reinigungsmitarbeiterinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Ein- aus auschecken liefen auch gut und reibungslos.
Das Haus liegt eine Straße hinter der Strandpromenade. Von unserem Zimmer haben wir die Ostsee gesehen. Die Fußgängerzone ist nicht weit entfernt, die Strandpromenade ebenfalls. Wir waren mit dem Auto da, weil wir viele Ausflüge auf Rügen unternehmen wollten. Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe gibt es viele. Besonders empfehlenswert in Sachen Preis-Leistungsverhältnis das Cafe Schwartz.
- Wellness
- Sport