Sehr schönes kleines hotel was den namen "Familliär am Meer"zu recht trägt.bis zum traumhaften sandstrand ist es wirklich nur ein katzensprung.dadurch das es glaube nur 17 zimmer gibt braucht man keine angst vor massenabfertigung und hotellärm zu haben.zimmer ausreichend gross,das vom freundlichen personal immer gründlich gereinigt wurde.sehr leckeres frühstücksbuffet.alter der besucher würde ich auf familien ab dem 30 lebensjahr bis ins hohe alter schätzen.
Wir hatten ein für uns 3 ausreichend grosses zimmer mit tv,kompletter küche,internetzugang.alles im super zustand und nicht runtergewirtschaftet.bad immer sauber,mit genügend frischen handtüchern.
Nur frühstücksbuffet was immer reichhaltig,sauber und mit frischen speisen versehen war.ein alle gibt es nicht,da ständig alles wieder aufgefüllt wurde.
Wir waren das 2te mal da und wurden immer freundlich und mit einem lächeln begrüsst oder empfangen, ich habe dort nie schlechtgelauntes personal oder unfreundlichkeit erlebt.zimmer immer sauber.
Lage,querstrasse gleich hinter der promenade,max 1 min bis zum meer.restaurants an der strandpromenade in hülle und fülle,genauso wie supermarkt und einkaufsläden.wer möchte kann mit der kostenlosen bäderbahn sämtliche haltepunkte im ort ohne auto erreichen,auch den bahnhof.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona |