Patty und Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Traumhaft entspannter Urlaub

Unser Hotel Highlight ist, das uns wie immer gar nichts an diesem Aparthotel enttäuscht. Wir hatten das erste Mal ein Doppelzimmer mit Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.

• Schöne, gute, saubere ausgestattete Zimmer. Kann man nichts negatives sagen.

• Es besteht die Möglichkeit Frühstück im Aparthotel zu essen, welches keine Wünsche offen lässt. Weiter Essenmöglichkeiten zahlreich in der Umgebung.

• Der Service ist tadellos. Sind nun zum 8 mal da gewesen und denken, dass dies alles sagt.

• Super gelegenes Aparthotel in zweiter Strandreihe. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Unternehmungsmöglichkeiten und Entspannungsmöglichkeiten an Strand und im Grünen vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit die Sauna zu nutzen oder sich bei einer Massage zu entspannen. Der Strand ist ca 2 Minuten zu Fuß entfernt, wo es mehrere Sportangebote gibt. Wie zum Beispiel Tretbootfahren, Bananaboot etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt