Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir können das Osada uneingeschränkt empfehlen

Die Hotelinhaber sind sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auch beim Personal des Hauses. Die alte Villa im Bäderstil wurde von außen und innen sehr geschmackvoll renoviert. Sie befindet sich in hervorragender Lage von Binz.

• Wir hatten ein sehr sauberes und gut ausgestattetes 1 - Raum Appartement. Von der Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Das Duschbad war zwar nicht sehr groß, aber ebenfalls ausreichend.

• Wir hatten das Frühstück mit gebucht. Das Buffet war immer sehr liebevoll angerichtet und von guter Qualität und Frische und wurde ständig nachgelegt. Das Personal war super freundlich und hatte immer gute Tips parat.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. In den Appartements findet alle 3 Tage eine Zwischenreinigung mit Handtuchwechsel statt. Alles sehr sauber.

• Die Villa liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dies sind keine 100m Entfernung. Nicht viel weiter ist es ins Zentrum des Ortes mit den zahlreichen Geschäften und Restaurants und zur Seebrücke. Ideal auch für Selbstversorger: Ein Edeka Laden ist nur ca. 2 Minuten entfernt. Ein besonderer Service des Hoteliers: Kostenloser PKW - Transfer vom und zum Bahnhof.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Klaus