Das Hotel besticht von Anfang an mit seinem Charme. Dies wird durch die sehr freundliche Hotelführung noch unterstrichen. Unser Appartment war sehr großzügig geschnitten. Die Sauberkeit, selbst in der hintersten Ecke, ausgezeichnet. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen.
Unser Zwei-Zimmer-Appartment war sehr großzügig bemessen. Die Ausstattung war sehr ansprechend und gemütlich. Die Küchenzeile hatte alles, was man braucht. Das Badezimmer mit Dusche war sehr groß. Es war alles sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstücksbufett war sehr vielseitig. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Auf individuellen Wunsch konnte man zusätzlich Rühr- bzw. Spiegelei in verschiedenen Zubereitungen bekommen. Es wurde immer wieder nach uns geschaut. Wohlfühlfaktor - wie bei Muttern.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das ging beim einchecken los und setzte sich in allen Belangen fort. Ob es die nette Bedienung beim Frühstück war oder die sehr hilfreichen Beratungen hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten - wir fühlten uns immer gut aufgehoben.
Die Lage ist einfach genial - in zweiter Reihe nur ungefähr 3 bis 5 Gehminuten bis zum Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Holger |