Marion (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen in einem gepflegten Haus

Das Hotel ist in der typischen Bäderarchitektur gehalten und verfügt über 18 Doppelzimmer und Appartments auf 4 Etagen. Das Haus wurde 1900 erbaut und 1999/2000 komplett restauriert und neu eingerichtet. Auch wenn äußerlich bereits wieder Spuren von Witterungseinflüssen zu sehen sind, ist es innen top sauber und gepflegt. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. In Binz gibt es jedoch 100 Möglichkeiten Essen zu gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis für uns war super. Wir haben für 4 Nächte 160, 00 € pro Person bezahlt. Wir waren über Silvester in Binz und da war auch die Silvesterfeier im Hotel mit Buffet, Pfannkuchen, Kaffee und Sekt enthalten.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 1 bewohnt. Es befindet sich im Erdgeschoss unweit der Rezeption. Das Zimmer ist mehr ein 1-Raum-Appartment. Es ist ca 30 m² groß und in warmen Farben gehalten. Die Ausstattung ist m. E. gehoben, mit Küchenzeile, Esstisch mit 4 Stühlen, Couch, Fernseher, ausreichendem Schrank und bequemen Doppelbett mit Nachtischen. Das Bad ist Standartausführung, mit Waschbecken, Toilette und großer Dusche mit Vorhang. Ein Fön und ein Schminkspiegel sind vorhanden. Den Handtuchwechsel kann der Gast selbst bestimmen, ansonsten wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Da das Hotel sehr klein ist befinden sich keine Restaurants im Haus. Es gibt einen schönen Frühstücksraum im Untergeschoss, wo das sehr reichhaltige Frühstück eingenommen wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr sauber angerichtet und vielseitig, so dass für jeden Gast das Richtige dabei sein dürfte. Es gab verschiedene Sorten Brötchen (Normale, Mohn, Mehrkorn, Kürbisbrötchen), verschiedene Brotsorten, Müsli, Honig, Sirup, Nutella, 4 Sorten Marmelade, eine Käseplatte mit verschiedensten Käsesorten, eine Wurstplatte mit 14 Wurstsorten, frisches Gehacktes (jeden Tag), eine kleine Fischauswahl, Eiersalat und noch 2 weitere Salate, Eier in allen Variationen, gekocht, Spiegelei, Rührei, Joghurt, frisches Obst, Dosenobst, getrocknete Plaumen und Aprikosen. Ich hoffe, ich habe hier nichts vergessen. Die gebratenen Eier werden indiviuell für jeden Gast, der es wünscht, frisch zubereitet. Die Getränke sind Kaffee, Tee, Milch und 2 Sorten Säfte. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack der Speisen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service werden in diesem kleinen Hotel ganz groß geschrieben. Hier ist der Gast noch König. Der Check-In verlief reibungslos. Obwohl um 16. 00 Uhr Anreise ist, haben wir um 15. 00 Uhr nach Ankunft sofort unser Zimmer beziehen dürfen. Abreise ist 11. 00 Uhr, so dass man noch in aller Ruhe ohne Hektik sein Frühstück genießen kann, bevor es nach Hause geht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Nebenstraße in Binz, nur wenige Meter von der Strandpromenade und 5 Gehminuten vom Zentrum Binz entfernt. Die Strandpromenade entlang befinden sich viele Hotels, Gastätten und Cafe's. Aber auch die Hauptstraße in Binz bietet viel Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten. Binz besitzt einen Bahnhof und der Rasende Roland verbindet die Ostseebäderorte miteinander.

Im Hote, gibt es eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Auch Waschmaschine und Trockner befinden sich im Haus.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Marion