Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir können die Villa Ostsee nur weiterempfehlen!

Da wir dieses Jahr mal nicht im Sommer in Göhren waren, suchten wir eine Unterkunft, die auch bei schlechtem Wetter Urlaubsgefühle weckt und die fanden wir auch mit der Villa Ostsee: Wir fanden wirklich alles so vor, wie es im Internet beschrieben und gezeigt ist. In der Wohnung standen zum Empfang zwei Piccolo sowie ein kleines Küchenset mit Spüllappen, 2 Geschirrtüchern, einer kleinen Flasche Spülmittel, 3 Tabs für den Geschirrspüler und einem Spülschwamm. Die Küchengeräte sind sehr hochwertig, Besteck, Geschirr, Gläser, Tassen,Töpfe und eine Pfanne waren vorhanden, ebenso eine Kaffeemaschine, Toaster und ein Wasserkocher. Im Kinderzimmer steht ein Doppelstockbett, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, ein Kleiderschrank (eine Schrankseite beinhaltet auch den Staubsauger, Wäscheständer, Klammern, Wischzeug) sowie kleine Kommoden. Das Kinderzimmer eignet sich auf Grund der Größe nicht zum spielen für Kinder, es ist wirklich "nur" ein Schlafraum, dieser jedoch mit Fernseher, was unser Sohn toll fand. Vom Kinderzimmer geht auch ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit ab. Das Schlafzimmer mit dem Doppelbett garantiert wirklich einen tollen Schlaf auf ordentlichen Matratzen, die in keinster Weise durchgelegen sind o.ä.! Im Zimmer steht noch ein Sessel sowie ein kleinerer Kleiderschrank, der durch kleine Fächer leider nicht wirklich viel Platz bietet. Auch im Schlafzimmer ist ein Fernseher an der Wand zu finden und ein Ausgang zum Balkon, der auch vom Wohnraum zu betreten ist. Im kombinierten Wohn/ Essraum steht ein Esstisch für 4 Personen mit 4 Stühlen, sowie eine Couch und 2 Sessel, sowie einem Hocker und natürlich ist auch hier noch ein Fernseher. Nicht zu vergessen ist der Kamin, den wir aber nicht benutzt haben. Mein persönliches Highlight war das Bad: riesen Spiegelfronten, eine große moderne Dusche, tolle Beleuchtung und die Sauna!!! Zusammenfassend muss man sagen die Wohnung ist wirklich sehr hochwertig ausgestattet: schöne Fussböden mit Fussbodenheizung, WLAN, alle Möbel sind hochwertig und in allen Zimmern stimmig und auf die komplette Wohnung abgestimmt UND ES WAR ALLES WIRKLICH SUPER SAUBER!!! Im Erdgeschoss stehen noch eine Münzwaschmaschine, sowie ein Münztrockner. Wir hatten die Wohnung 1 mit den Balkonen zur Hofseite gemietet und eins ist sicher: wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Daniela