Irmgard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche

Gut

Das Ferienhaus liegt in einer kleinen neuen Wohnsiedlung und hat 8 Wohnungen. Es sieht alles sehr gepflegt aus. Es gab zwar kein Telefon, aber in der heutigen Zeit verfügt man über Handys, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir hatten schon andere Ferienhäuser eher negativ erlebt. Dieses können wir nur empfehlen. Danke an den Besitzer.

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und geräumig. Die Küchenzeile gut ausges tattet. Das Bad sehr sauber und modern

• Gut
  • Auf verlangen hätten wir morgens mit Brötchen beliefert werden können.

• Gut
  • Wir erhielten im Büro des Inhabers unsere Schlüssel. Er war freundlich und aufgeschlossen und machte uns mit allem was uns erwartet vertraut. Vor Ort waren wir dann auch angetan von dem gepflegten Räumen. Auch die Aufbettung( auf der Schlafcouch, welche abends umfunktioniert wrde) für unsere Enkelin war vorhanden.

• Man hat sehr viel Gelegenheiten zum wandern und zum baden fährt man 5 Minuten zum Strand. Einkaufen kann man auf dem selben Weg.

• Gut

Hinter dem Haus konnten wir Federball spielen, je nach Bedarf des Wetters.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Irmgard