Die FeWo war sehr gut eingerichtet, alles war sehr sauber und Urlauberfreundlich. Zur Begrüßung standen eine Obstschale gefüllt mit mehreren Obstarten und eine Flasche Wein auf dem Tisch. Am Kamin stand ein Korb mit Holz für kühle Stunden bereit. Einfach toll! Telefonanschluß hatten wir keinen, aber dafür unser Handy. Das wußten wir aber bei der Buchung. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Da wir auch schönes Wetter hatten, waren wir zufrieden. An der Küste mus man ebend mit allem rechnen, aber wie schon gesagt, bei kühlem Wetter war der Kamin auch noch da.
Unsere Wohnung bestand aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Mikrowelle, Kaffeemaschiene, Toaster und komplettes Geschirr, wie Besteck. Ein Schlafzimmer, Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Ein sehr schönes Bad mit Dusche und Wanne. Die Wohnung war sehr freundlich und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und man konnte sich wohlfühlen. Für kalte Tage stand ein schöner Kamin zum heizen bereit und im Winter hatte das gesamte Fe Haus Fußbodenheizung zusätzlich.
Der Besitzer ließ uns jeden Morgen frische Brötchen liefern, was nicht selbstverständlich war.Wenn wir anfragen hatten, war er freundlich und hilfsbereit. Die Dame, welche ständig vor Ort war konnte man auch ansprechen.
Zum Badestrand fuhren wir mit den gemieteten Fahrrädern ca. 8 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend in der Umgebung. Man konnte alles in ein paar Minuten mit dem Auto erreichen. Ausflugsmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Per Rad oder mit dem Auto, oder Schiff, oder hafenrundfahrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ute |