- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Guten Tag, wir hatten über REWE - Reisen vom10.09. - 17.09.2017 das Hotel Villa Paradiso in Zaton/Kroatien gebucht. Da wir bereits öfters über REWE und PENNY - Reisen Urlaub gebucht haben, müssen wir uns leider mangels Sauberkeit und Unkompetenz über dieses Hotel beschweren. Waren in den letzten Jahren in verschiedenen 3 *** Hotels, dieses war aber mit Abstand das Schlechteste. Beschwerdepunkte : - sehr dreckiges Zimmer (eine Putzkraft für 20 Zimmer und diese Person ist noch kompett für Frühstück u. Abendessen im Einsatz) - Reklamationen wurden einfach ignoriert. - kein Abendbuffet wie im Prospekt beschrieben, sondern Menue. Für uns eine Leistungsminderung. - die Betten nur mit Leintüchern überzogen. Einmal umdrehen, und man lag auf der blanken Matratze. Laut Reiseleitug wären die Mängel alle bekannt, jedoch keine Reaktion der Hotelleitung auf die Beschwerden. - Putzmittel, Wechselhandtücher, Besen u. Wischmop liegen im 3. Stock offen im Flur auf dem Boden. (ein kleiner,billiger Schrank würde hier leicht Abhilfe schaffen) - im Badezimmer keine Steckdose und, wie mittlerweile üblich, kein Föhn vorhanden. - beim Verlassen des Fahrstuhls in der 3. Etage stockdunkel. Man musste erst den Lichtschalter im Flur suchen und ertasten. Mit ein paar relativ kleinen Änderungen bzw. Umstellungen wäre das Paradiso 1 eigentlich ein richtig gemütliches Hotel mit schöner Terrasse und herrlichem Blick auf die Bucht, wenn die Hotelleitung reagieren würde. Positiv das nette u. freundliche Personal. Sabine + Manfred
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht