Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit klitzekleinen Schwächen...

Das Hotel hat uns im großen Ganzen sehr gut gefallen. Ein paar kleinere Schwächen (siehe Thema Zimmer) sind vorhanden.

• Gut
  • Zimmer 302 + Zimmer und Bad sind top sauber + Modern und neu eingerichtet + Bett/Matratze war sehr gut - Klimaanlage lässt sich nur einstellen wenn man selbst und die Zimmerkarte im Zimmer ist. Da man nur eine Karte bekommt kann über den Tag die Klima nicht angeschaltet werden. Wenn es im Hochsommer dann 35 Grad hat wird es sehr warm im Zimmer bzw es dauert bis eine angenehme Temperatur im Zimmer ist. Und mit einer anderen Karte funktioniert das System nicht. - wie fast jedes Hotel sehr Hellhörig Toilettenspülung und Türen die zufallen sind zu jeder Tages und Nachtzeit zu hören. - vom Zimmer 302 hat man seitlichen Seeblick vom Balkon aus. - eine Kaffeemaschine wäre super auf den Zimmern. Das alles sind unsere persönlichen Wahrnehmung. Wir haben uns trotzdem sehr Wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück inklusive gehabt. Hier war alles in Ordnung. Außer die Brötchen sind na ja einem vier Sterne Hotel nicht würdig.

• Immer freundlich.

• Die Lage ist wirklich super. Direkt am See. Das Hotel ist umgeben von Campingplätzen und eine Art Kleingärtnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019